Обслуживание компьютерной техники организаций абонентское обслуживание ГК Базис.

За  последние несколько лет  предложений в эконом-классе на рынке за­городной недвижимости Екатеринбурга стало существенно больше. Тем не менее, массовому переселению «за город» мешают инфраструктурные ограничения, среди которых пробки на подъездах к городу и неразвитая социальная структура. Застройщик жилого комплекса «Чистые пруды» Игорь Николаевич Яцун предложил другой взгляд на загородную жизнь. Если вы устали от современных ритмов мегаполиса, хотите дышать чистым воздухом и наслаждаться жизнью, жилой комплекс в посёлке Патруши в «Чистых прудах» (www. чистыепруды66.рф), даст вам почув­ствовать своё единение с живой природой.

Возглавляемая им строительная ком­пания ООО «Стройразвитие» заложила фундамент первых четырех трех­этажных домов нового ЖК в поселке Патруши. Всего таких домов, за два года, планируется построить 8.

ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ, В ЧЕМ ОСО­БЕННОСТЬ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА «ЧИСТЫЕ ПРУДЫ»?

- ЖК «Чистые пруды» - достаточно уникальный проект для нашего горо­да.

Во-первых, расположен жилой ком­плекс в экологически чистом райо­не, в  непосредственной близости от пруда и реки, в окружении зеленых насаждений. При этом реальное время поездки на автомобиле до города составляет 7 минут. Практически, вы наслаждаетесь свежим воздухом и другими преимуществами загород­ной жизни прямо в городе. Транcпортные развязки, позволяют без проблем достичь любого района города.

Во-вторых, у «Чистых прудов» авто­номная система жизнеобеспечения: собственная котельная, бесперебой­но будет обеспечивать ваши потреб­ности в тепле и горячей воде, и вы не будете зависеть от начала отопитель­ного сезона, свои локальные очист­ные сооружения, артезианская сква­жина с чистой, вкусной водой. В-третьих, это огороженная, охраня­емая, благоустроенная территория, позволяющая жителям ЖК чувство­вать себя в безопасности.

Ну, и, конечно же, возможности для активного отдыха, детские и спор­тивные площадки. Разрабатывается проект по благоустройству набережной для прогулок и подготовки рыболовных постов. Водоём чистый и за­полненный  рыбой, так что рыбалка станет обыденным занятием жиль­цов «Чистых прудов». А если к вам приедут гости, можно забронировать зону барбекю и комфортно провести время на природе.

КАК ОБСТОИТ ДЕЛО С СОЦИАЛЬ­НОЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ?

- Поселок Патруши обеспечен детскими садами  и  школами, так что вопрос  с  воспитанием и обучением  детей  вблизи  места  жительства решится без проблем. Кстати, «Чистые пруды» - не  первый  проект в Патрушах по­строенный ООО «Стройразвитие». За  пять  лет компания  построила в посел­ке несколько жилых домов.

НАСКОЛЬКО ВЫСОКА БУДЕТ СТО­ИМОСТЬ ЗАГОРОДНОГО ЖИЛЬЯ, И КТО СМОЖЕТ СЕБЕ ЕГО ПОЗВО­ЛИТЬ?

-  ЖК «Чистые пруды» - это формула доступного жилья. Всё просто: убира­ем имиджевые допцены  квадратного метра и проектируем квартиры сред­ней площади, делаем ставку  на  каче­ство  и  благоустройство прилегающей территории. Не экономим на строй­материалах!

Дома в «Чистых прудах» кирпичные, при отделке фасадов ис­пользуется современная  вентилируе­мая  система  утепления, а оригиналь­ный внешний облик домов создаёт отделка под «природный камень». Це­новая политика застройщика учиты­вает общее положение дел на рынке и тенденции в реальном мире продав­цов жилой недвижимости.

КАКОВА БУДЕТ ПЛОЩАДЬ КВАР­ТИР?

-В проекте заложены 1-2-комнатные квартиры площадью от 35,6 до 60,1 кв.м., которые будут сдавать «под ­ чистовую»   отделку,  подразумевающую наличие пластиковых окон, засте­кленных балконов, входных сейф-дверей,   сантехнической   подводки.  Также будет  решен вопрос с телефо­низацией и интернетом. В каждой квартире предусмотрена зона для размещения шкафа-купе или гарде­робной. Есть возможность измене­ния   проекта   внутриквартирного про­странства  на  этапе строительства,  гарантируя   индивидуальный  дизайн.  Для  первых покупателей чистовая от­делка квартир в подарок! Всего в доме - 27 квартир: одноком­натных 19  и  8  двухкомнатных. Пред­усмотрена возможность объединения нескольких квартир в одно жилое по­мещение, если того пожелает заказ­чик.

Вообще, «Чистые пруды» - прекрас­ная возможность реализовать свою мечту жить за городом  для  людей, ко­торые хотели бы жить вблизи приро­ды, но по тем или иным причинам не в состоянии содержать собственный дом. Общая обстановка располагает к уютному проживанию как молодым семьям, так и жильцам решившим отдохнуть от суеты мегаполиса. Им не так важен общий метраж жилища и элитные соседи, как возможность проводить время на свежем воздухе с родными и близкими, вдали от город­ского шума и смога. Современное благоустройство и видение придомовых площадей будут интересны жителям с хорошим  вкусом.

ПРЕДПОЛОГАЕТСЯ ЛИ СТРОИТЕЛЬ- СТВО ГАРАЖНОГО КОМ­ПЛЕКСА?

-  Въезд в ЖК «Чистые пруды» будет осуществляться через контрольно- пропускной пункт, оборудованный автоматизированными пропускными системами. Территория жилого ком­плекса позволяет открыто размещать по два машиноместа на квартиру.

ЧТО В ДАЛЬНЕЙШИХ ПЛАНАХ КОМПАНИИ ООО «СТРОЙРАЗВИ­ТИЕ»?

Компания сотрудничает с Нацио­нальной ассоциацией малоэтаж­ного и коттеджного строительства. ООО «Стройразвитие» представля­ет собой организацию заказчика–застройщика, генеральный под­рядчик строительства - ООО СК «Доступное жильё» (www.доступноежилье74.рф). Контроль за ходом ра­бот осуществляют высококвалифи­цированные специалисты. Ведутся переговоры по проектированию ещё нескольких поселков подобного типа вблизи Екатеринбурга.